Ravioli al Burro e Polvere di Salvia Kenka

I ravioli al burro e Polvere di Salvia Kenka sono un primo piatto raffinato e semplice da preparare, perfetto per ogni occasione. La delicatezza del burro fuso si unisce alla profonda aromaticità della salvia, esaltata dalla Polvere di Salvia Kenka, che offre un gusto autentico e concentrato

Tempo di preparazione

30 minuti

Tempo di cottura

10 minuti

Difficoltà

Facile

Porzioni

2

Ingredienti

  • Ravioli 400g
  • Burro 100g
  • Polvere di salvia 2 cucchiai
  • Sale q.b
  • Parmigiano Reggiano grattugiato Opzionale

Prodotti correlati

Polvere d'aglio
€4.90

Polvere d'aglio

Polvere di prezzemolo
Polvere di basilico
Crema spalmabile alla carruba

Iscriviti alla newsletter per ricette esclusive, consigli culinari e promozioni

carrello

Il carrello è vuoto

Account

Accedi

oppure

Registrati

Bastano pochi minuti!