Porta in tavola un piatto fresco, leggero e ricco di sapore con il nostro Taboulet di Verdure arricchito dalla Polvere di Menta Kenka. Il taboulet è un piatto tradizionale della cucina mediorientale, viene reinterpretato con ingredienti freschi e di qualità.
30 minuti
10 minuti
Facile
2
Segui le istruzioni sulla confezione per preparare couscous. Una volta pronto,sgranalo con una forchetta e lascialo raffreddare.
Taglia la zucchina, il peperone, i pomodori e la cipolla a piccoli cubetti. In una padella, scalda un filo d'olio extravergine di oliva e salta le verdure fino a renderle croccanti.
In una ciotola capiente, unisci il couscous con le verdure saltate. Aggiusta di sale e pepe a piacere.
Puoi utilizzare tutte le verdure di tuo gradimento come: zucchine, peperoni, pomodori e cipolle, tutti tagliati a piccoli cubetti e saltati leggermente in padella. Il vero segreto di questa ricetta, però, è la Polvere di Menta Kenka.
|
Il carrello è vuoto